À la découverte du cinéma indien de langue Hindi

 
accueil films actrices acteurs réalisateurs musique liens contact
   
Bolly Land, à la découverte du cinéma indien de langue Hindi   >   Les ACTEURS


Amitabh BACHCHAN :












Biographie :



Filmographie sélective :

- Jhoom Barabar Jhoom (2007) (special appearence)
- Cheeni Kum (2007)
- Shootout at Lokhandwala (2007)
- Nishabd (2007)
- Eklavya: The Royal Guard(2007)
- Baabul (2006)
- Ganga (2006)
- Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)
- Darna Zaroori Hai (2006)
- Family: Ties of Blood (2006)
- Ek Ajnabee (2005)
- Dil Jo Bhi Kahey (2005)
- Sarkar (2005)
- Paheli (2005)
- Parineeta (2005) - Narrateur
- Bunty Aur Babli (2005)
- Waqt: The Race Against Time (2005)
- Black (2005)
- Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo (2004)
- Veer-Zaara (2004) (special appearence)
- Hum Kaun Hai ? (2004)
- Kyun...! Ho Gaya Na (2004)
- Deewaar (2004)
- Lakshya (2004)
- Dev (2004)
- Aetbaar (2004)
- Khakee (2004)
- Baghban (2003)
- Hum Kisi Se Kum Nahin (2002)
- Aankhen (2002)
- Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001)
- Lagaan: Once Upon a Time in India (2001) - Narrateur
- Ek Rishtaa: The Bond of Love (2001)
- Mohabbatein (2000)
- Hum (1991)
- Sharaabi (1984)
- Coolie (1983)
- Pukar (1983)
- Shakti (1982)
- Silsila (1981)
- Naseeb (1981)
- Do Aur Do Paanch (1980)
- Manzil (1979)
- Muqaddar Ka Sikandar (1978)
- Don (1978)
- Amar Akbar Anthony (1977)
- Hera Pheri (1976)
- Kabhi Kabhie - Love Is Life (1976)
- Do Anjaane (1976)
- Sholay (1975)
- Chupke Chupke (1975)
- Deewaar (1975)
- Dost (1974) (special appearence)
- Abhimaan (1973)
- Bombay to Goa (1972)
- Garam Masala (1972)
- Pyar Ki Kahani (1971)
- Anand (1971)
- Bombay Talkie (1970) (scènes supprimées)
- Saat Hindustani (1969)

les acteurs 
 
haut de page


bollyland.eu - contact